::Azienda Agrituristica "Il Glicine" >> HOMEPAGE
 
 
 
ATTIVITA' RICREATIVE - SERATE DI CUCINA
 
 

Antipasti

Crostoni caldi e bruschetta
Tris di affettati con salsine
Aperitivo con Stuzzichini

 

Primi Piatti

Sorbir d’agnoli
Risotto col salamello
Riso con purea di cipolla
Riso col radicchio
Risotto col pesce d’acqua dolce
Crespelle al tartufo *
Crespelle al salmone
Crespelle agli asparagi
Cannelloni alle erbe e ricotta
Maccheroncini all’anitra
Maccheroncini alla campagnola (salsiccia e funghi)
Bigoli al tartufo *
Bigoli al pepe verde
Bigoli alle sarde
Fettuccine all’anitra
Mezze maniche alla zucca
Tortelli di zucca
Lasagne al forno

 
 

Secondi Piatti

Filetto al Glicine(formaggio fuso e funghi)
Filetto al pepe verde
Filetto all’aceto balsamico
Filetto al tartufo *
Arrosto ste